ГТРК Воронеж

Сотрудника ДПС подозревают в продаже краденых иномарок

24.11.2011

15:10

Сотрудника ДПС подозревают в продаже краденых иномарок

В Воронеже задержана преступная группа из 8 человек. По данным следствия, молодые люди скупали угнанные машины в Москве, а потом перепродавали уже в нашем городе. Причём, вместе с сотрудником ДПС они умело подделывали транзитные знаки, договоры купли-продажи автомобилей, кассовые чеки и сервисные книжки. На данный момент установлено, что жертвами преступников стали 22 человека. Деятельность подозреваемых приостановлена. Расследуются все обстоятельства преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх