ГТРК Воронеж

Сотрудники МЧC Борисоглебска спасли жеребенка

28.01.2008

13:18

Сотрудники МЧC Борисоглебска спасли жеребенка

В Борисоглебске успешно завершилась спасательная операция. Она началась в 5 часов утра в одном из кварталов города, который застроен в основном частными домами. Здесь и разворачивались события. Сотрудники МЧС боролись за жизнь жеребенка.

Хозяин накормил жеребенка сытным завтраком и отпустил побегать по улице. Животное угодило в открытый канализационный люк, глубиной четыре метра. Спасатели, которых вызвал владелец коня, сначала пытались вытащить несчастного с помощью лебедки. Но, несмотря на то, что жеребенку нет и года, весу в нем 300 кг, такого малыша лебедка не выдержала. Пришлось просить у коммунальщиков кран. Только с его помощью, удалось вызволить животное. Интересно, что все это время мать жеребенка не отходила ни на шаг, и наблюдала за всей спасательной операцией.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх