ГТРК Воронеж

Сотрудники МЧC Борисоглебска спасли жеребенка

28.01.2008

13:18

Сотрудники МЧC Борисоглебска спасли жеребенка

В Борисоглебске успешно завершилась спасательная операция. Она началась в 5 часов утра в одном из кварталов города, который застроен в основном частными домами. Здесь и разворачивались события. Сотрудники МЧС боролись за жизнь жеребенка.

Хозяин накормил жеребенка сытным завтраком и отпустил побегать по улице. Животное угодило в открытый канализационный люк, глубиной четыре метра. Спасатели, которых вызвал владелец коня, сначала пытались вытащить несчастного с помощью лебедки. Но, несмотря на то, что жеребенку нет и года, весу в нем 300 кг, такого малыша лебедка не выдержала. Пришлось просить у коммунальщиков кран. Только с его помощью, удалось вызволить животное. Интересно, что все это время мать жеребенка не отходила ни на шаг, и наблюдала за всей спасательной операцией.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх