ГТРК Воронеж

Сотрудники МЧC Борисоглебска спасли жеребенка

28.01.2008

13:18

Сотрудники МЧC Борисоглебска спасли жеребенка

В Борисоглебске успешно завершилась спасательная операция. Она началась в 5 часов утра в одном из кварталов города, который застроен в основном частными домами. Здесь и разворачивались события. Сотрудники МЧС боролись за жизнь жеребенка.

Хозяин накормил жеребенка сытным завтраком и отпустил побегать по улице. Животное угодило в открытый канализационный люк, глубиной четыре метра. Спасатели, которых вызвал владелец коня, сначала пытались вытащить несчастного с помощью лебедки. Но, несмотря на то, что жеребенку нет и года, весу в нем 300 кг, такого малыша лебедка не выдержала. Пришлось просить у коммунальщиков кран. Только с его помощью, удалось вызволить животное. Интересно, что все это время мать жеребенка не отходила ни на шаг, и наблюдала за всей спасательной операцией.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «WorldSkills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «WorldSkills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх