ГТРК Воронеж

Сотрудники миграционной службы готовятся к проверкам "резиновых" квартир

10.01.2014

11:15

Сотрудники миграционной службы готовятся к проверкам "резиновых" квартир

С 3 января вступили в силу поправки в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях. Теперь платить штраф, если попадутся в поле зрения сотрудников миграционной службы, будут не только нелегалы, но и владельцы квартир, которые пустили их на постой - штраф 5.000 рублей. Впервые за фиктивную регистрацию предусмотрено уголовное наказание сроком до 3 лет, или принудительные работы или штраф до 500.000 рублей. Проверки будут проводить по обращениям граждан. Анонимные сигналы при этом не рассматриваются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх