ГТРК Воронеж

Сотрудники миграционной службы готовятся к проверкам "резиновых" квартир

10.01.2014

11:15

Сотрудники миграционной службы готовятся к проверкам "резиновых" квартир

С 3 января вступили в силу поправки в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях. Теперь платить штраф, если попадутся в поле зрения сотрудников миграционной службы, будут не только нелегалы, но и владельцы квартир, которые пустили их на постой - штраф 5.000 рублей. Впервые за фиктивную регистрацию предусмотрено уголовное наказание сроком до 3 лет, или принудительные работы или штраф до 500.000 рублей. Проверки будут проводить по обращениям граждан. Анонимные сигналы при этом не рассматриваются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх