ГТРК Воронеж

Сотрудники миграционной службы проверили скотоводческий комплекс в Каменском районе

25.01.2013

15:30

Сотрудники миграционной службы проверили скотоводческий комплекс в Каменском районе

23 протокола за незаконную трудовую деятельность составили сотрудники Воронежского управления миграционной службы. Они проверили скотоводческий комплекс в Каменском районе. Строят его граждане Украины, которых и задержали. Трудовые мигранты жили в соседнем селе Волчанское. Паспорта и миграционные карты оказались у них есть, а вот разрешения на работу, либо патента не нашлось ни у кого. За подобное нарушение по закону предусмотрен штраф от 2 до 5.000 рублей.

Константин Шрамов, начальник отдела Управления ФМС России по Воронежской области: "Были выявлены иностранные граждане Украины, которые находились на территории Воронежской области легально, но осуществляли деятельность без разрешения. Составлены протоколы, в дальнейшем будет проводиться административное расследование с целью установить работодателя, который незаконно привлек этих граждан к осуществлению трудовой деятельности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх