ГТРК Воронеж

Сотрудники Россошанского ОВД задержали нарушителя применив оружие

21.04.2008

10:03

Сотрудники Россошанского ОВД задержали нарушителя применив оружие

Погоня со стрельбой в Россоши. Обычная проверка документов водителя едва не закончилась трагедией. Сотрудники Россошанского ОВД задержали жителя Белгородской области. На своём автомобиле он возвращался из Москвы. Как оказалось, в нетрезвом виде.

На посту у въезда в город для проверки инспектор ГИБДД остановил Жигули 99 модели. Но водитель, вместо того, чтобы предъявить документы, рванул с места и начал удаляться в сторону Ольховатки. После недолгой погони было решено применить оружие. С пробитыми колёсами машина скатилась в кювет. Водитель оказался пьян, а при досмотре в кармане у него нашли около 40 тысяч рублей, заработанных им на стройке в Москве. Большая часть купюр оказалась фальшивыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх