ГТРК Воронеж

Соучастницы поневоле. Девушки помогали перевозить героин

18.08.2014

11:20

Соучастницы поневоле. Девушки помогали перевозить героин

Сами того не зная, помогали перевозить героин - житель Воронежа для транспортировки наркотиков привлекал девушек. Ездил с ними в Москву, чтобы вызвать меньше подозрений, а в Воронеж приезжал уже с товаром. Девушки не знали об этом, глаза им открыли уже сотрудники наркополиции. Они остановили машину коммерсанта на въезде в Воронеж, а на заднем сиденье автомобиля обнаружили подозрительный пакет. В нем оказалось 100 пятиграммовых свертков с героином.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области:

"Героин партиями по 500 граммов задержанный перевозил из Московского региона на личном автомобиле. В настоящее время ведется следствие, за совершенное преступление данному фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх