ГТРК Воронеж

Спасатели предупредили о грозах и граде в Воронежской области

22.08.2017

09:30

Спасатели предупредили о грозах и граде в Воронежской области

Непогода ожидается на юге региона.

Центральный региональный центра МЧС России предупредил о дожде, грозах и граде в Воронежской области во вторник, 22 августа. В региональном Гидрометцентре корреспонденту «Вести-Воронеж» информацию о непогоде подтвердили, однако пояснили, что 22 августа она ожидается только на юге региона.

Кроме того, синоптики на юге области обещают и сильный ветер – до 17 м/сек, однако температура по-прежнему будет высокой – до +30 градусов.

Однако уже в среду, 23 августа, атмосферный фронт сместится, и непогода может затронуть не только южные районы – в том числе, дожди и грозы прогнозируются и в Воронеже. Вместе с этим похолодает – до 25 градусов.

О прогнозе погоды на 22 августа рассказал Илья Савчук.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх