ГТРК Воронеж

Спасатели рекомендуют воронежцам не выходить из дома без острой необходимости

27.01.2014

15:15

Спасатели рекомендуют воронежцам не выходить из дома без острой необходимости

Перед выходом на улицу - оборачиваем ноги газетой. Согреться "дедушкиным способом", если нет шерстяных носков - воронежцам предлагают сотрудники МЧС. Спасатели предупреждают, что аномальные морозы простоят до конца января минимум. Поэтому советуют лишний раз не выходить из дома, одеваться потеплее. Ну, а в экстренных случаях за помощью можно обращаться по телефону 112.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх