Сразу 7 автомобильных краж совершено в Грибановке
ГТРК Воронеж

Сразу 7 автомобильных краж совершено в Грибановке

03.10.2008

12:15

Сразу 7 автомобильных краж совершено в Грибановке

Две недели группа преступников буквально терроризировала всю Грибановку. Воры вскрывали машины, похищали магнитолы, колонки и оставленные хозяевами вещи. Задержали преступников на краже двух мотоциклов. Помогли задержать преступников простые грибановцы. Жители одной из улиц несколько ночей подряд караулили воришек. И поймали, когда те угоняли сразу два мотоцикла. Автоугонщиками оказались четыре жителя Терновского района. Они наведывались в Грибановку к друзьям, а за одно промышляли воровством. То, что удавалось утащить из машин, на следующий же день продавалось на Борисоглебском рынке. Весь криминальный квартет дает показания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх