ГТРК Воронеж

Сразу 7 автомобильных краж совершено в Грибановке

03.10.2008

12:15

Сразу 7 автомобильных краж совершено в Грибановке

Две недели группа преступников буквально терроризировала всю Грибановку. Воры вскрывали машины, похищали магнитолы, колонки и оставленные хозяевами вещи. Задержали преступников на краже двух мотоциклов. Помогли задержать преступников простые грибановцы. Жители одной из улиц несколько ночей подряд караулили воришек. И поймали, когда те угоняли сразу два мотоцикла. Автоугонщиками оказались четыре жителя Терновского района. Они наведывались в Грибановку к друзьям, а за одно промышляли воровством. То, что удавалось утащить из машин, на следующий же день продавалось на Борисоглебском рынке. Весь криминальный квартет дает показания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх