ГТРК Воронеж

​Стали известны причины водного коллапса в Северном микрорайоне и сроки его устранения

25.10.2016

23:10

​Стали известны причины водного коллапса в Северном микрорайоне и сроки его устранения

В кранах домов Северного микрорайона Воронежа вода кончилась, а на улице – пошла вовсю. В данный момент эта часть города буквально затоплена.

Оказалось, катаклизм случился в результате повреждения на водопроводной линии, расположенной по адресу: ул. Хользунова, д. 122.

Воронежцы жалуются на то, что во многих домах Северного микрорайона исчезла вода: и холодная, и горячая. Похоже, вода хлынула сквозь трубы на улицы, и ремонтникам пришлось перекрыть краны у горожан.

Жители жалуются не только на отсутствие воды в кранах, но и на холодные батареи.

В настоящее время специалисты водоканала ведут согласование производства земляных работ с организациями, имеющими смежные коммуникации.

Ориентировочно ремонтные работы планируется завершить во второй половине дня, 26 октября.

На период производства работ временно ограничено водоснабжение местных жилых кварталов №9, 11, 14, 15, 16, 17.

Нельзя не отметить и то, что уже сейчас в Воронеже 2 градуса мороза, а ночью температура опустится ещё на одно – два деления.

Напомним, точно такие неприятности уже были зафиксированы двумя днями ранее, когда жители 16 многоквартиных домов на улицах 60-й Армии и Маршака остались «сухом пайке» из-за прорывов магистралей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх