ГТРК Воронеж

Стали известны самые опасные места Воронежа

14.10.2009

15:10

Стали известны самые опасные места Воронежа

По данным Интернет-опроса, проведённого одним из воронежских изданий, "горячая десятка" самых опасных мест Воронежа расположилась следующим образом. 10 место - остановка "Клиническая" на Московском проспекте, там в любой момент может сбить машина. 9 место - Кольцовский сквер - там велик риск встретить наркомана или пьяного. 8 место - улица Кольцовская, в районе магазинов "Россия" и "Электроника" - там посетители сайта не рекомендуют оставлять автомобиль без присмотра. 7 место - по мнению 45 человек, наркоманы, пьяные, насильники и хулиганы буквально наводняют улицу Хользунова. На 6 месте - остановка "Памятник славы" - 49 упоминаний об опасности быть сбитым машиной. Кроме того, тут грабят. 5 место и 56 подписей - парк "Танаис". Там велик риск насилия со стороны наркоманов и пьяных. Случаются и кражи. По Улице Маршака также ходят множественные потенциальные клиенты наркологической клиники. На остановке сбивают. Игровые автоматы - обманывают. В результате - 4 место. Тройку лидеров составили рынки. Центральный рынок - 79 упоминаний об обмане со стороны продавцов и кражах. Еще чаще обманывают и крадут на Юго-западном рынке - 85 упоминаний. А лидером опасных мест стал рынок на Димитрова - 88 человек предупреждают, там активно обманывают, сбивают пешеходов, крадут все, что плохо лежит, в том числе из машин. Участники опроса призывают не ходить туда без особой необходимости.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх