Где находилась 12-летняя девочка в Воронеже – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Стало известно, где скрывалась пропавшая 12-летняя школьница из Воронежа

07.06.2018

16:55

Стало известно, где скрывалась пропавшая 12-летняя школьница из Воронежа

Ребёнка нашли полицейские.

Воронежская 12-летняя школьница, которую больше суток разыскивали родные, волонтёры и полиция, всё это время находилась у дедушки. Девочка поругалась с опекунами и поэтому сбежала из дома, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в четверг, 7 июня.

При этом дедушка думал, что внучку отпустили ночевать к нему, поэтому с опекуном на связь и не пытался выйти. Сотрудники полиции провели со школьницей профилактическую беседу и передали её опекуну.

Девочка 5 июня ушла из дома в одежде не по погоде – в джинсах, сланцах и лёгком плаще. Телефон школьница оставила дома. Волонтёры и полиция проверяли близлежащие дома, подвалы, опрашивали местных жителей и торговые точки, объезжали крупные торговые центры и вокзалы. В итоге девочку нашли.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх