ГТРК Воронеж

Стало известно, где выигравший в лотерею 506 млн рублей житель Воронежской области купил билет

11.11.2017

14:25

Стало известно, где выигравший в лотерею 506 млн рублей житель Воронежской области купил билет

Работники почты в Панино не ищут победителя.

Житель Воронежской области, сорвавший джекпот в 506 млн рублей в лотерею «Русское лото», купил выигрышный билет в посёлке Панино. Об этом в субботу, 11 ноября, сообщил телеграмм-канал Mash.

Билеты лотереи продавались в отделениях «Почты России», поэтому организация объявила розыск счастливчика. Однако, по информации Mash, работники почты в Панино поиски победителя не ведут. Сотрудники говорят, что не знают, как искать выигравшего, ведь в посёлке проживает 6 тыс. человек.

Многие пользователи сети уверены, что объявление о рекордном в истории России выигрыше в лотерею попросту является рекламной акцией, а победителя вовсе и нет.

Житель Воронежской области сорвал джекпот в лотерею «Русское лото» в воскресенье, 5 ноября. Выигрыш стал самым крупным в истории России. В лотерейном билете игрока оказались закрыты все 15 чисел. Известно, что житель региона приобрёл выигрышный билет в период с 23 октября по 3 ноября.

Чтобы получить деньги, счастливчику необходимо обратиться в ТД «Столото», ранее сообщили в «Почте России». Уточнить информацию о получении выигрыша также можно по телефону: 8 (499) 270-27-27.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх