ГТРК Воронеж

Стало известно, какое село Воронежской области жители региона считают самым красивым

27.10.2017

15:05

Стало известно, какое село Воронежской области жители региона считают самым красивым

Большинство голосов регионального конкурса достались селу Коротояк Острогожского района.

Звание «Самого красивого села Воронежской области» может достаться селу Коротояк Острогожского района. Сегодня, 27 октября, пресс-служба облправительства опубликовала итоги регионального интернет-голосования.

На то, чтобы выбрать самый красивый населённый пункт, у жителей области был месяц. Конкурс стартовал 25 сентября и завершился два дня назад. В голосовании успели принять участие 139 тысяч человек. В итоге в финал вышли семь сёл, а голоса распределились следующим образом:

  • село Коротояк Острогожского района – 60638,
  • село Алфёровка Новохопёрского района – 60319,
  • село Троицкое Лискинского района – 10900,
  • посёлок Отрадное Новоусманского района – 2556,
  • село Верхняя Тишанка Таловского района – 2513,
  • село Истобное Репьевского района – 1142,
  • село Нелжа Рамонского района – 842.

Но, несмотря на такие показатели – конкурс ещё не окончен. Эти результаты будут учитывать лишь при выставлении итоговых оценок сёлам, а они станут известны в конце ноября.

На фото: виды села Коротояк


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх