Школьники на мопеде разбились в ДТП в Панино – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Стало известно о состоянии второго школьника, попавшего на мопеде в ДТП под Воронежем

03.06.2018

14:30

Стало известно о состоянии второго школьника, попавшего на мопеде в ДТП под Воронежем

Подростка транспортировали в областную больницу.

Пострадавший при страшном ДТП в Панинском районе 14-летний пассажир мопеда по-прежнему находится в коме. Медики диагностировали у него тяжелейшую черепно-мозговую травму, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» местные жители в воскресенье, 3 июня.

Врачи планировали перевезти подростка в Воронеж ещё до полудня, однако несколько часов вертолёт Центра медицины катастроф находился в Панино и ждал, пока врачи стабилизируют состояние школьника. Им удалось это сделать: парня доставили в областную детскую больницу около 14:45.

По словам врачей, шансы спасти подростка есть. Поэтому за его жизнь продолжают бороться.

Страшная авария с участием школьников произошла на 6 км автодороги «Панино-Борщево» в Панинском районе в 17:10 субботы, 2 июня. Двое 14-летних подростков на мопеде влетели под иномарку Great Wall, не уступив ей дорогу. Юный водитель погиб на месте, его друга забрали в больницу.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх