ГТРК Воронеж

Старооскольский газон прервал победную серию "Факела"

17.05.2013

15:51

Старооскольский газон прервал победную серию "Факела"

Лишь за три минуты до свистка арбитра хозяевам удалось открыть счет - помогла ошибка воронежской обороны. Пытаясь сорвать атаку, Денис Кириленко допустил грубость и заработал 11-метровый удар. Этот мяч стал решающим - отыграться и сравнять счет воронежцы так и не смогли. В итоге отрыв лидера чемпионата, тульского "Арсенала" от "Факела" увеличился на три очка - сейчас от первой строчки турнирной таблицы нас отделяет 9 очков. По словам главного тренера воронежцев, причиной поражения стал искусственный газон старооскольского стадиона, привыкнуть к которому "сине-белые" за полтора часа игры так и не смогли. Надо заметить, что противники в турнирной таблице занимают радиально противоположные позиции. "Металлург" - на предпоследней строчке - 15 месте, а "сине-белые" - на втором.

Александр Щеголев, главный тренер ФК "Факел":

"Тут даже говорить нечего об игре по одной простой причине - погода и поле, если его можно так назвать - тут футбола не было. Это ничейная игра и нам не повезло. План был длинными передачами доставлять мяч доставлять в зону соперника и там производить подбор, потому что комбинировать на этом поле было тяжело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх