ГТРК Воронеж

Стартовал турнир по футболу среди дворовых команд

18.04.2007

16:46

Стартовал турнир по футболу среди дворовых команд

Шесть команд старшей лиги и четыре младшего возраста, именно столько коллективов будет участвовать в каждом туре состязаний. Турнир дворовых команд отличная возможность проявить себя тем мальчишкам, которые не занимаются футболом профессионально. Всего в Воронеже планируется провести шесть туров.

Николай Федоров, главный судья соревнований: "Заявки принимаются для городских команд до 9 мая. Приглашаем всех в офис главного организатора и вдохновителя там ждут в любое время".

Уже сейчас организаторы соревнований подумывают о том, как объединить в этом турнире все Черноземье. Подобные состязания в этом году проходят в Белгороде. Не смотря на прохладную погоду, борьба была самая жаркая, те, кто проиграл, в этот день не расстраиваются. Они уже думают взять реванш в следующем турнире.

Василий Гаврилов, команда "Старт": "Мы участвуем в первый раз, мы надеялись что-нибудь выиграть, но не получилось. Мы приедем в следующий раз отомстим".

Решающие матчи пройдут в знаменательные для российской истории даты. Так финал областных состязаний пройдет 9-го мая в Лисках, а общие итоги подведут в День независимости на Центральном стадионе профсоюзов. Победителей турнира дворовых команд ждет особый приз - поездка на матч сборных России и Англии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх