ГТРК Воронеж

Строительство многоквартирного дома в Воронеже ​профинансирует Сбербанк

17.11.2015

11:55

Строительство многоквартирного дома в Воронеже ​профинансирует Сбербанк

Сбербанк открыл воронежской компании ЖБИ2-Инвест кредитную линию на сумму 672 миллиона рублей сроком на 2,8 года. Цель кредитования – строительство в Воронеже многоквартирного жилого дома с нежилыми помещениями и подземным паркингом.

«Сбербанк оказал компании поддержку, предоставив средства в необходимом объеме, – подчеркнул начальник управления развития крупного и среднего бизнеса Сбербанка Андрей Соколов. – Благодаря Сбербанку компания смогла, не нарушая графика строительства, продолжить реализацию значимого проекта, сохранив рабочие места и квалифицированных сотрудников».

ООО «ЖБИ2-Инвест» основано в 2004 году. Основной вид деятельности компании – строительство зданий и сооружений.

Сбербанк запускает новогоднюю акцию по потребительским кредитам


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх