ГТРК Воронеж

Строительство многоквартирного дома в Воронеже ​профинансирует Сбербанк

17.11.2015

11:55

Строительство многоквартирного дома в Воронеже ​профинансирует Сбербанк

Сбербанк открыл воронежской компании ЖБИ2-Инвест кредитную линию на сумму 672 миллиона рублей сроком на 2,8 года. Цель кредитования – строительство в Воронеже многоквартирного жилого дома с нежилыми помещениями и подземным паркингом.

«Сбербанк оказал компании поддержку, предоставив средства в необходимом объеме, – подчеркнул начальник управления развития крупного и среднего бизнеса Сбербанка Андрей Соколов. – Благодаря Сбербанку компания смогла, не нарушая графика строительства, продолжить реализацию значимого проекта, сохранив рабочие места и квалифицированных сотрудников».

ООО «ЖБИ2-Инвест» основано в 2004 году. Основной вид деятельности компании – строительство зданий и сооружений.

Сбербанк запускает новогоднюю акцию по потребительским кредитам


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх