ГТРК Воронеж

Структура администрации Воронежа изменилась

19.03.2007

10:09

Структура администрации Воронежа изменилась

Громкие отставки в Воронеже. Мэрия представила на утверждение депутатам гордумы новый вариант структуры администрации городского округа. Документом предусматривается сокращение должности первого заместителя мэра по социально-экономической политике - её занимал Юрий Кретинин, а также заместителя главы по муниципальной собственности, градостроительству и земельным отношениям - в этой должности работал Борис Трухачев. Вводятся должности заместителя главы администрации по социальной политике и "зама" по муниципальной собственности. В пресс-службе мэрии пока затруднились очертить круг обязанностей новых чиновников, однако велика вероятность, что полномочия новых заместителей Бориса Скрынникова во многом будут совпадать с теми, которыми обладали Кретинин и Трухачёв. Изменения вступят в силу после опубликования документа в печати.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх