ГТРК Воронеж

Суд Центрального района вынес приговор бывшему главе Эртильского района

24.06.2011

11:40

Суд Центрального района вынес приговор бывшему главе Эртильского района

Суд Центрального района Воронежа вынес приговор бывшему главе Эртильского района за превышение должностных полномочий. Как установил суд, Парахин, возглавляя муниципалитет, предоставил самому себе кредит свыше 720.000 рублей за счёт средств бюджета района. В качестве наказания Николаю Парахину суд назначил два года лишения свободы условно с испытательным сроком один год и запрещением на один год занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх