ГТРК Воронеж

Суд Центрального района вынес приговор бывшему главе Эртильского района

24.06.2011

11:40

Суд Центрального района вынес приговор бывшему главе Эртильского района

Суд Центрального района Воронежа вынес приговор бывшему главе Эртильского района за превышение должностных полномочий. Как установил суд, Парахин, возглавляя муниципалитет, предоставил самому себе кредит свыше 720.000 рублей за счёт средств бюджета района. В качестве наказания Николаю Парахину суд назначил два года лишения свободы условно с испытательным сроком один год и запрещением на один год занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх