Суд Центрального района вынес приговор бывшему главе Эртильского района
ГТРК Воронеж

Суд Центрального района вынес приговор бывшему главе Эртильского района

24.06.2011

11:40

Суд Центрального района вынес приговор бывшему главе Эртильского района

Суд Центрального района Воронежа вынес приговор бывшему главе Эртильского района за превышение должностных полномочий. Как установил суд, Парахин, возглавляя муниципалитет, предоставил самому себе кредит свыше 720.000 рублей за счёт средств бюджета района. В качестве наказания Николаю Парахину суд назначил два года лишения свободы условно с испытательным сроком один год и запрещением на один год занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх