ГТРК Воронеж

Суд Центрального района вынес приговор бывшему главе Эртильского района

24.06.2011

11:40

Суд Центрального района вынес приговор бывшему главе Эртильского района

Суд Центрального района Воронежа вынес приговор бывшему главе Эртильского района за превышение должностных полномочий. Как установил суд, Парахин, возглавляя муниципалитет, предоставил самому себе кредит свыше 720.000 рублей за счёт средств бюджета района. В качестве наказания Николаю Парахину суд назначил два года лишения свободы условно с испытательным сроком один год и запрещением на один год занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх