ГТРК Воронеж

Суд Центрального района вынес приговор бывшему главе Эртильского района

24.06.2011

11:40

Суд Центрального района вынес приговор бывшему главе Эртильского района

Суд Центрального района Воронежа вынес приговор бывшему главе Эртильского района за превышение должностных полномочий. Как установил суд, Парахин, возглавляя муниципалитет, предоставил самому себе кредит свыше 720.000 рублей за счёт средств бюджета района. В качестве наказания Николаю Парахину суд назначил два года лишения свободы условно с испытательным сроком один год и запрещением на один год занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх