ГТРК Воронеж

​Такого красивого видео о Воронеже, пожалуй, еще не было!

19.10.2015

17:30

​Такого красивого видео о Воронеже, пожалуй, еще не было!

Воронежец, снявший очередное видео о Воронеже и его окрестностях с высоты, сделал, пожалуй, самую эффектную «картинку» из всех, что уже создавались до этого. В этот раз качество получившегося ролика действительно поражает.

На видео, которое снял с помощью коптера Ренат Богатырев, можно увидеть знакомые всем воронежские достопримечательности. Но уровень съемки, ракурсы, да и сама высота подъема летательного аппарата позволяют предположить, что ролик получился действительно выдающимся. Иногда у зрителя дух захватывает от высоты, иногда – от красоты, а чаще всего – от обеих этих составляющих.


Недавно «Вести-Воронеж» опубликовали запись видеоролика о Воронеже, которую сделали гости из Тулы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх