ГТРК Воронеж

Тело пропавшего 61-летнего жителя Воронежской области нашли в озере

13.12.2017

13:15

Тело пропавшего 61-летнего жителя Воронежской области нашли в озере

Днём ранее волонтёры обнаружили на берегу машину и лодку мужчины.

Пропавшего в Воронежской области 61-летнего Александра Акулова нашли мёртвым, сообщили волонтёры поискового отряда «Черноземье» на своей странице в соцсети в среду, 13 декабря. По сведениям «Вести-Воронеж», водолазы вытащили тело мужчины из одного из озёр в районе села Троицкое Лискинского района около 12:30. Предположительно, пенсионер провалился под тонкий лёд и утонул.

Днём ранее, 12 декабря, во время поисков Александра Акулова у одного из озёр нашли его автомобиль и лодку. Тогда волонтёры приостановили поиски мужчины и сообщили, что теперь водолазы исследуют дно озера.

Александр Акулов исчез 10 декабря. Ранним утром мужчина уехал из дома в посёлке Вознесеновка Лискинского района на рыбалку на озёра в село Троицкое и перестал выходить на связь с родственниками. Двое суток ни Александра, ни его серебристый автомобиль «ВАЗ-2120» никто не видел. Родственники обратились за помощью в полицию и к волонтёрам.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх