ГТРК Воронеж

Три человека погибли при полжаре в селе Старая Меловая

11.02.2010

17:28

Три человека погибли при полжаре в селе Старая Меловая

Через несколько минут прибыли местные пожарные. Вскоре подъехала машина из Петропавловки. Но справиться с огнём не удалось. Дом выгорел полностью. Кровля обрушилась почти сразу после возгорания. Пожарные обнаружили три обгоревших трупа. Накануне 75-летняя хозяйка дома получила пенсию. Втроём со своим сыном и подругой они отмечали это событие. В доме не было ни света, ни газа - отключили за долги. По предварительной версии причиной пожара могла стать неисправность печного отопления или неосторожное обращение с огнём.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх