ГТРК Воронеж

Трое детей из семьи умершего от отравления грибами мальчика остаются в воронежской больнице

25.10.2017

18:05

Трое детей из семьи умершего от отравления грибами мальчика остаются в воронежской больнице

В обстоятельствах смерти ребёнка разберётся СК.

В Воронежской областной детской больнице под наблюдением врачей остаются трое детей из семьи, в которой от отравления грибами умер 5-летний мальчик. Ребёнок скончался утром 25 октября в медучреждении, несмотря на усилия врачей. По факту смерти мальчика проводится процессуальная проверка, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.

По предварительным данным, мальчику стало плохо после того, как семья поела грибы. Такие показания дают родители. Вместе с ним госпитализировали ещё троих детей, они остаются под контролем врачей.

По факту смерти ребёнка проводится доследственная проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства его гибели.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх