ГТРК Воронеж

Трое детей из семьи умершего от отравления грибами мальчика остаются в воронежской больнице

25.10.2017

18:05

Трое детей из семьи умершего от отравления грибами мальчика остаются в воронежской больнице

В обстоятельствах смерти ребёнка разберётся СК.

В Воронежской областной детской больнице под наблюдением врачей остаются трое детей из семьи, в которой от отравления грибами умер 5-летний мальчик. Ребёнок скончался утром 25 октября в медучреждении, несмотря на усилия врачей. По факту смерти мальчика проводится процессуальная проверка, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.

По предварительным данным, мальчику стало плохо после того, как семья поела грибы. Такие показания дают родители. Вместе с ним госпитализировали ещё троих детей, они остаются под контролем врачей.

По факту смерти ребёнка проводится доследственная проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства его гибели.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх