ГТРК Воронеж

Трое грабителей четыре часа пытали девушку в собственной квартире

05.06.2009

18:05

Трое грабителей четыре часа пытали девушку в собственной квартире

Жестокость, которая повергла в шок даже милиционеров. Банда грабителей ворвалась в одну из квартир Воронежа. Хозяйка сама открыла им дверь - преступники представились мастерами по установке окон. Не найдя денег, они начали пытать девушку. Орудием преступления стал утюг. Им они прижигали свою жертву и избивали. Истязания длились более 4 часов. Но улов оказался небогатым. Забрали только немного золотых украшений и мобильный телефон. А напоследок бандиты даже пообедали на кухне. Избитая девушка, после нескольких попыток смогла освободиться и сообщить родителям по телефону. Те вызвали милицию. Все трое мужчин арестованы. Личность их уже установлена - все имеют многочисленные судимости, употребляют алкоголь и наркотики. Деньги, по их выражению, искали на жизнь. Теперь они им не понадобятся. Им грозит до 12 лет лишения свободы, а продукты в тюрьме за казенный счет.

Диана, потерпевшая: "Мне сразу завязали глаза, заклеили руки, ноги скотчем, стали допытывать, где деньги, золото лежат. Чтобы я поняла, что они не шутят, они оголили мою спину и прижгли мне спину".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх