ГТРК Воронеж

Центр Воронежа снова зарастет рекламными конструкциями

07.06.2012

10:30

Центр Воронежа снова зарастет рекламными конструкциями

В Воронеже впервые устроили открытый конкурс на право размещения рекламы на пересечение улиц Плехановской и площади Ленина. Было выставлено 2 лота. Каждый состоял из двух конструкций: типа "пиллар" - трехсторонняя с внутренним подсветом, и двухсторонняя - "сити-формат". Правда, заявок предоставили немного: как раз по одной на каждый лот. Поэтому конкурс признан несостоявшимся. Но тем не менее, право разместить рекламные конструкции отписали единственным конкурсантам - федеральным операторам. Договоры с компаниями будут заключаться на 5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх