ГТРК Воронеж

Центральный парк пригласил воронежцев на бесплатные шашлыки

29.04.2018

15:50

Центральный парк пригласил воронежцев на бесплатные шашлыки

Мясо приготовят профессиональные повара.

Воронежский центральный парк пригласил горожан на празднования Первомая и открытие паркового сезона. Специально к праздникам в парке запустят фонтан, начнут свою работу веревочный городок и детские батуты, сообщается на сайте Центрального парка.

Во вторник, 1 мая, в Центральном парке пройдёт кофейный фестиваль,, который разместится на территории парка в рамках Фестиваля негосударственных театров «Центр». Организаторы обещают конкурс, мастер-классы и шоу-программу.

А с 12:00 до 15:00 1 мая профессиональные повара угостят воронежцев бесплатным шашлыком. Это особенно ценно, потому что разведение костров и жарка мяса в лесах, парках и других специально необорудованных площадках с 30 апреля запрещены.

Приуроченные к Первомаю акции и концерты пройдут во всех районах города. Воронежцев ждут конкурсы рисунков на асфальте, кофейный фестиваль, концерты и игровые программы. Как провести 1 мая, читайте здесь.

Прогноз погоды на майские праздники смотрите здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх