ГТРК Воронеж

Цирк Гии Эрадзе с маштабным шоу «Баронеты» продолжает гастроли в Воронеже

13.04.2017

10:30

Цирк Гии Эрадзе продолжает гастроли в Воронеже. Заключительное шоу пройдет 23 апреля.

Шоу «Баронеты» – одно из самых больших по количеству животных – их более ста. Пантеры, леопарды, тигры, медведи и волки. И все они беспрекословно слушают своих хозяев.

Дрессировщики говорят, что животные воспринимают всё как игру, потому сами рады выбежать на сцену и показать, на что способны.

Кстати, аттракцион с хищными кошками – уникальный. На сцене сразу 13 животных: пантеры, леопарды, тигры и лилигры. В постановке номеров, кстати, помогал Мстислав Запашный.

Андрей Широкалов, дрессировщик Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»:

«Запашные не делают что-то банально. Если мы будем что-то делать, то только то, чего ещё не было. Поэтому появилась такая группа хищников, появился такой реквизит, появилась такая подача. Действительно, нас ни с кем не спутать. То есть, если вы скажете: «Подиум, тигры, пантеры, леопарды» – все скажут: «Аааааа, yes, I know, it’s Sherokalov»».

Чудеса на манеже показывают не только животные, но и артисты. Воздушные гимнасты, жонглеры и силачи. Здесь они не просто демонстрируют трюки, а рассказывают целую историю. Понравились как детям, так и их родителям.

Вера Зуева, зритель:

«Замечательные костюмы, световые эффекты, дети сидели в восторге, я сама в восторге. Всё понравилось. Пеликаны очень понравились. Дрессированных животных очень много. Такое динамичное представление. Захватывает».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх