ГТРК Воронеж

Цирковая семья Филатовых завершает гастроли в Воронеже

02.04.2009

19:10

Цирковая семья Филатовых завершает гастроли в Воронеже

Цирк уезжает и увозит клоунов. Знаменитая цирковая семья Филатовых завершает свои гастроли в Воронеже. Осталось всего 4 представления. Артистов уже ждут Сибирь, Урал и Приморье: столица Черноземья - последний город Европейской России в гастрольном туре. Отъезд труппы совпадает с закрытием циркового сезона в Воронеже, как минимум 2 месяца никаких представлений не будет. Сами Филатовы не знают, когда в следующий раз приедут в Воронеж. Как правило, в один и тот же регион артисты ездят раз в 5-6 лет, У нас они в последний раз были 30 лет назад. Воронеж артистам понравился, и чувство это, видимо, взаимно. Представление посетили около 10.000 человек. По словам артистов, зритель у нас дружелюбный и отзывчивый. Благодаря воронежцам программа заиграла новыми красками - ориентируясь на реакцию зала, в нее внесли изменения.

Юлия Филатова, художественный руководитель Цирка Филатовых, заслуженная артистка России: "Были устранены некоторые ошибки, которые мы допустили, потому что тот спектакль, который мы привезли в Воронеж, был премьерным. И за счет зрителя мы смогли улучшить некоторые моменты, у нас появились еще более интересные задумки на будущее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх