ГТРК Воронеж

ТЦ "Юго-запад" организовал праздник "Знаниям навстречу"

03.09.2008

10:57

ТЦ "Юго-запад" организовал праздник "Знаниям навстречу"

Зажигательные латиноамериканские ритмы, современные танцы, брэйк-данс. Танцевальный конкурс на Кубок торгового центра Юго-запад проводится впервые, но ни дождь, ни ветер для танцоров не помеха.

Александр Осипов - президент воронежской областной федерации танцевального спорта: "Дождь хотел из этого блина сделать ком, но ничего не получилось. Конечно, это первая идея - очень хорошая идея, и развивать ее надо дальше. И сцену побольше, и участников - здесь у нас очень хорошие коллективы. Я думаю, в следующем году будет гораздо больше праздник".

Гостями праздника стали воспитанники первого и седьмого интернатов. Дружеская атмосфера и теплая обстановка - вот главная цель таких акций.

Сергей Воротынцев, управляющий торговым центром "Юго-запад": "В ближайшее время торговый центр отмечать будет свою годовщину и планируется также проведение детских праздников".

А пока жюри совещалось, зрители тоже не скучали. Для всех собравшихся у входа в торговый центр, выступили приглашенные гости - группа "Волшебники двора", представители России на детском Евровидение - 2005. А победителем танцевального турнира стала танцевальная студия "Моррис".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх