ГТРК Воронеж

Тюрьмы прямо в центре Воронежа, возможно, скоро не будет

27.03.2013

15:45

Тюрьмы прямо в центре Воронежа, возможно, скоро не будет

Колония ╧2 может переехать в пригород. Такой план рассматривает ФСИН и его обсудили с губернатором. Он, кстати, пообещал помочь в поиске инвестора, который бы там построил новую частную тюрьму. Взамен служба исполнения наказаний готова отдать освободившиеся земли в центре - у площади Застава, где сейчас находится вторая колония. А это почти 6 гектаров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх