ГТРК Воронеж

У граждан Таджикистана изъято более двух килограммов героина, разбавленного органическими примесями

17.10.2014

18:15

У граждан Таджикистана изъято более двух килограммов героина, разбавленного органическими примесями

Наркополицейские задержали двух граждан Таджикистана, которые в Воронеже готовили наркотики, а потом сбывали их с помощью так называемых закладок. Особой популярностью у них пользовались улицы Пионерская, Паровозная, Нахимовская и Полтавская. Прятали наркотики, как правило, с привязкой к жилым домам: под столбами, около деревьев или под табличками с номерами зданий. В ходе обысков в квартирах подозреваемых обнаружили и изъяли более двух килограммов героина, который был разбавлен органическими примесями.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "За незаконный сбыт наркотических средств гражданам Таджикистана предъявлено обвинение в соответствии с УК РФ, а также избрана мере пресечения - арест. В настоящее время следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов поставки героина, продолжаются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх