ГТРК Воронеж

У граждан Таджикистана изъято более двух килограммов героина, разбавленного органическими примесями

17.10.2014

18:15

У граждан Таджикистана изъято более двух килограммов героина, разбавленного органическими примесями

Наркополицейские задержали двух граждан Таджикистана, которые в Воронеже готовили наркотики, а потом сбывали их с помощью так называемых закладок. Особой популярностью у них пользовались улицы Пионерская, Паровозная, Нахимовская и Полтавская. Прятали наркотики, как правило, с привязкой к жилым домам: под столбами, около деревьев или под табличками с номерами зданий. В ходе обысков в квартирах подозреваемых обнаружили и изъяли более двух килограммов героина, который был разбавлен органическими примесями.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "За незаконный сбыт наркотических средств гражданам Таджикистана предъявлено обвинение в соответствии с УК РФ, а также избрана мере пресечения - арест. В настоящее время следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов поставки героина, продолжаются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх