ГТРК Воронеж

У Коминтерновского кладбища в Воронеже всё же появится жилой дом

25.12.2015

17:30

Новый деловой микрорайон возведут рядом с Коминтерновским кладбищем в Воронеже. Мэрия утвердила проект планировки квартала вдоль Московского проспекта, между улицами Беговая и Хользунова. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации.

На участке предполагается возвести семь офисных зданий и одну жилую высотку. Сейчас эта территорию занимает частный сектор. По плану площадь офисных построек составит почти 15 тысяч квадратных метров.

Два здания уже имеют конкретное назначение – это зуботехническая лаборатория и мастерская по обработке камня. Рядом построят жилой дом в 21 этаж с подземным паркингом на 123 места и детским садом.

Аж мурашки по коже – самые жуткие места Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх