ГТРК Воронеж

У погибшей при пожаре в Воронежской области семьи чудом остался в живых старший ребёнок

08.11.2017

10:40

У погибшей при пожаре в Воронежской области семьи чудом остался в живых старший ребёнок

16-летняя девочка не ночевала дома.

У ночного пожара в Воронежской области, унесшего жизнь пяти человек, могло быть больше жертв. Старшая дочь хозяйки полыхавшего дома, родившаяся в предыдущем браке, находилась у родного отца. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали в отделе образования и попечительства администрации Эртильского района.

Напомним, сегодня, 8 ноября, ранним утром в Эртиле произошёл крупный пожар в частном доме. В результате ЧП погибли пять человек: 29-летний мужчина, 37-летняя женщина и три маленькие девочки – двухгодовалые близнецы и младенец.

По информации «Вести-Воронеж», мать малышей раньше привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязательств по отношению к старшей дочери от первого брака. Но после – к её поведению претензий не было.

С нынешним супругом у неё родилось ещё трое детей. Семья показывала себя примерной. Купили дом на материнский капитал. Муж работал на сахарном заводе.

Что произошло в минувшую страшную ночь – устанавливают эксперты. Пожар был столь сильным, что спасателям потребовалось около часа, чтобы его потушить.

В живых осталась только старшая 16-летняя дочь хозяйки дома. Спасло её только то, что она ночевала в гостях у отца…


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх