ГТРК Воронеж

У погибшей при пожаре в Воронежской области семьи чудом остался в живых старший ребёнок

08.11.2017

10:40

У погибшей при пожаре в Воронежской области семьи чудом остался в живых старший ребёнок

16-летняя девочка не ночевала дома.

У ночного пожара в Воронежской области, унесшего жизнь пяти человек, могло быть больше жертв. Старшая дочь хозяйки полыхавшего дома, родившаяся в предыдущем браке, находилась у родного отца. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали в отделе образования и попечительства администрации Эртильского района.

Напомним, сегодня, 8 ноября, ранним утром в Эртиле произошёл крупный пожар в частном доме. В результате ЧП погибли пять человек: 29-летний мужчина, 37-летняя женщина и три маленькие девочки – двухгодовалые близнецы и младенец.

По информации «Вести-Воронеж», мать малышей раньше привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязательств по отношению к старшей дочери от первого брака. Но после – к её поведению претензий не было.

С нынешним супругом у неё родилось ещё трое детей. Семья показывала себя примерной. Купили дом на материнский капитал. Муж работал на сахарном заводе.

Что произошло в минувшую страшную ночь – устанавливают эксперты. Пожар был столь сильным, что спасателям потребовалось около часа, чтобы его потушить.

В живых осталась только старшая 16-летняя дочь хозяйки дома. Спасло её только то, что она ночевала в гостях у отца…


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх