ГТРК Воронеж

В Воронежской области при пожаре погибла семья с тремя маленькими детьми

08.11.2017

09:30

В Воронежской области при пожаре погибла семья с тремя маленькими детьми

Трагедия произошла в Эртильском районе.

В Воронежской области крупный пожар в частном доме унёс жизнь семьи из пяти человек, трое из которых – малолетние дети. ЧП произошло сегодня, 8 ноября, в Эртиле. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.

Сообщение о пожаре поступило спасателям около 5:20 утра. На тушение пламени у пожарных ушло около часа. В ходе осмотрела места ЧП и были найдены тела владельцев дома: 29-летнего мужчины, 37-летней женщины и троих маленьких детей.

Причины пожара пока неизвестны. На месте трагедии продолжают работать эксперты. По факту гибели семьи следователи начали доследственную проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх