ГТРК Воронеж

У воронежцев ещё есть пара дней, чтобы запастись тёплым текстилем

02.12.2016

21:30

4 декабря в Воронеже завершает работу ярмарка ивановского текстиля. Она проходит в СК «Энергия». К новому сезону добавили большое количество утеплённого товара.

Для тех, кто мёрзнет зимой, подойдут одеяла с шёлковым наполнителем – они хорошо удерживают тепло. При этом особый состав позволяет поддерживать комфортную температуру и в жару. Кроме этого, организаторы привезли уютные шерстяные пледы. По словам посетителей выставки, главное их достоинство – мягкость. Кстати, для воронежцев на выставке есть и утеплённые покрывала с различным рисунком.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх