ГТРК Воронеж

Ударившую девочку по лицу экс-директора воронежского «Магнита» разыскивает полиция

22.08.2017

20:55

За рукоприкладство Татьяна Тулаева потеряла работу – компания расторгла с ней договор.

Экс-директор супермаркета «Магнит» на улице МОПРа скрывается от правоохранительных органов – об этом сообщили в полиции.

Напомним, Татьяну Тулаеву полицейские намерены привлечь к ответственности за удар, нанесённый 13-летней школьнице. Менеджер подумала, что девочка украла соломку, догнала её, отобрала пачку и ей ударила ребёнка по лицу.

Однако позже узнала, что всё-таки лакомство школьница себе купила. Свою вину директор попыталась загладить шоколадкой и попросила девочку не рассказывать ничего маме.

Уже потом, когда та пришла с родителем, предложила всем вместе выпить чаю с тортиком и забыть инцидент. Но загладить вину ей не удалось – мама вызвала полицию.

За рукоприкладство директор магазина потеряла работу – компания расторгла с ней договор. Однако до суда дело пока не дошло – Татьяну Тулаеву разыскивают почти месяц. Когда найдут, для неё должны выбрать меру пресечения – её ожидает штраф до 30 тысяч рублей, исправительные работы или арест.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх