ГТРК Воронеж

Уголовное дело против депутата гордумы Александра Тюрина прекращено

24.06.2014

18:30

Формулировка - в связи с деятельным раскаянием. Решение о прекращении дела вынес Коминтерновский районный суд. Ущерб обвиняемый выплатил, а это 12 миллионов рублей. Александр Тюрин был арестован в прошлом году по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, депутат предоставил в налоговую ложные сведения о деятельности компании "ЭкоЛайнер", соучредителем которой он является. Благодаря этому фирма получила 12 миллионов рублей из федерального бюджета в качестве возмещения НДС. Позже обвинение было переквалифицировано в Причинение имущественного вреда без признаков хищения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх