ГТРК Воронеж

Улицу в центре Воронежа затопило из-за проведения гидравлических испытаний

03.08.2017

14:55

Воронежцы в центре города сегодня вынуждены были перепрыгивать огромные лужи. Например, на проспекте Революции, на пешеходном переходе скопилось большое количество воды.

Источником разлива оказались повреждённые тепловые сети. В компании «Квадра», которой они принадлежат, объяснили – утечка произошла вследствие гидравлических испытаний, они проводятся с начале недели.

Специалисты тестируют теплосети на прочность. Говорят, именно на участке улицы Театральной обнаружили повреждения трубопровода.

Как рассказали в пресс-службе, в ближайшее время сотрудники теплосетевой компании устранят дефект.

ПО ТЕМЕ:

Канализационные стоки затопили улицу в центре Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх