ГТРК Воронеж

Улицу в центре Воронежа затопило из-за проведения гидравлических испытаний

03.08.2017

14:55

Воронежцы в центре города сегодня вынуждены были перепрыгивать огромные лужи. Например, на проспекте Революции, на пешеходном переходе скопилось большое количество воды.

Источником разлива оказались повреждённые тепловые сети. В компании «Квадра», которой они принадлежат, объяснили – утечка произошла вследствие гидравлических испытаний, они проводятся с начале недели.

Специалисты тестируют теплосети на прочность. Говорят, именно на участке улицы Театральной обнаружили повреждения трубопровода.

Как рассказали в пресс-службе, в ближайшее время сотрудники теплосетевой компании устранят дефект.

ПО ТЕМЕ:

Канализационные стоки затопили улицу в центре Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх