ГТРК Воронеж

Установлены личности мужчин, которые напали на сотрудников полиции в Новохопёрском районе

12.07.2013

10:15

Установлены личности мужчин, которые напали на сотрудников полиции в Новохопёрском районе

Следственный комитет установил личности двух мужчин, которые напали на сотрудников полиции в ходе несанкционированного митинга в Новохопёрском районе. Речь идёт о беспорядках, которые произошли в июне. Тогда митингующие снесли забор вокруг лагеря геологов, разгромили строительные вагончики и подожгли две буровые установки. Кроме того, досталось и полиции - в ходе расследования уголовного дела по этому факту, следователи установили обвиняемого и подозреваемого в этом преступлении - это двое мужчин - жители города Урюпинска Волгоградской области. Оба ранее судимые. Сейчас под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх