ГТРК Воронеж

Установлены личности мужчин, которые напали на сотрудников полиции в Новохопёрском районе

12.07.2013

10:15

Установлены личности мужчин, которые напали на сотрудников полиции в Новохопёрском районе

Следственный комитет установил личности двух мужчин, которые напали на сотрудников полиции в ходе несанкционированного митинга в Новохопёрском районе. Речь идёт о беспорядках, которые произошли в июне. Тогда митингующие снесли забор вокруг лагеря геологов, разгромили строительные вагончики и подожгли две буровые установки. Кроме того, досталось и полиции - в ходе расследования уголовного дела по этому факту, следователи установили обвиняемого и подозреваемого в этом преступлении - это двое мужчин - жители города Урюпинска Волгоградской области. Оба ранее судимые. Сейчас под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх