ГТРК Воронеж

Устав области претерпел изменения

04.07.2006

15:06

Устав области претерпел изменения

В рамках проекта "Новости из первых уст" завершилась встреча журналистов с руководителем правового управления администрации Воронежской области. Валерий Карташов рассказал о деятельности возглавляемого им управления, и о новом уставе региона. По его словам, главный документ Воронежской области претерпел существенные изменения. В основном они коснулись полномочий чиновников различного уровня. И хотя областная Дума утвердила устав чуть больше месяца назад, не исключено, что вскоре в документ придется вносить изменения.

Валерий Карташов, руководитель правового управления администрации Воронежской области: "Не могу сказать на 100%, но закон о введении в действие водного кодекса, скорее всего, потребует от нас очередной корректировки этого вновь принятого нами устава. А что будет дальше, не будем предугадывать, т.к. законодательство не стоит на месте и к моему, и не только, к моему сожалению, стабильности, последовательности в законодательстве на уровне федеральном пока нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх