Утвержден новый стандарт транзитных номеров
ГТРК Воронеж

Утвержден новый стандарт транзитных номеров

12.04.2010

10:45

Утвержден новый стандарт транзитных номеров

На воронежских улицах все чаще встречаются новые номера. Часть, где указан регион, перекрашена в желтый цвет. Новый стандарт транзитных номеров установило Федеральное агентство по метрологии. Правда, сделано это было еще в ноябре 2009 года. Но до конца разработали макет и нашли производителя совершенно недавно. Заламинированная с двух сторон бумага по размеру не отличается от обычных металлических номеров. Сейчас их выдают во всех отделах ГИБДД Воронежа. Старых - квадратных бумажных практически не осталось. Но они еще действительны по всей стране до тех пор, пока есть в наличии.

Александр Колядин, государственный инспектор отдела УГИБДД по Воронежской области: "Новые транзиты стоимость составляет 100 рублей. Действие - 20 дней. Согласно постановлению правительства вы должны в течение 20 суток поставить на учет. Дальше могут применяться санкции, согласно административного кодекса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх