ГТРК Воронеж

В акватории воронежского моря проверяли владельцев лодок

04.08.2008

11:32

В акватории воронежского моря проверяли владельцев лодок

Речная милиция и ГИМС на страже водных правил. Совместный рейд специалисты двух организаций провели в акватории воронежского моря. Прежде всего, проверяли владельцев катеров и моторных лодок. Чаще всего, собственники судов оказываются забывчивыми - оставляют дома права на управление катером или документы на водный транспорт. Не редко катаются без спасательных жилетов. Рейд такого рода уникальный и первый - службы дополняют друг друга. Сотрудники ГИМС проверяли наличие документов и спасательных жилетов, а представители милиции заставляли "дышать в трубочку". Несмотря на то, что рейд начался утром, были и те, кто уже успел принять спиртного.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх