ГТРК Воронеж

В акватории воронежского моря проверяли владельцев лодок

04.08.2008

11:32

В акватории воронежского моря проверяли владельцев лодок

Речная милиция и ГИМС на страже водных правил. Совместный рейд специалисты двух организаций провели в акватории воронежского моря. Прежде всего, проверяли владельцев катеров и моторных лодок. Чаще всего, собственники судов оказываются забывчивыми - оставляют дома права на управление катером или документы на водный транспорт. Не редко катаются без спасательных жилетов. Рейд такого рода уникальный и первый - службы дополняют друг друга. Сотрудники ГИМС проверяли наличие документов и спасательных жилетов, а представители милиции заставляли "дышать в трубочку". Несмотря на то, что рейд начался утром, были и те, кто уже успел принять спиртного.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх