ГТРК Воронеж

В акватории воронежского моря проверяли владельцев лодок

04.08.2008

11:32

В акватории воронежского моря проверяли владельцев лодок

Речная милиция и ГИМС на страже водных правил. Совместный рейд специалисты двух организаций провели в акватории воронежского моря. Прежде всего, проверяли владельцев катеров и моторных лодок. Чаще всего, собственники судов оказываются забывчивыми - оставляют дома права на управление катером или документы на водный транспорт. Не редко катаются без спасательных жилетов. Рейд такого рода уникальный и первый - службы дополняют друг друга. Сотрудники ГИМС проверяли наличие документов и спасательных жилетов, а представители милиции заставляли "дышать в трубочку". Несмотря на то, что рейд начался утром, были и те, кто уже успел принять спиртного.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх