ГТРК Воронеж

В акватории воронежского моря проверяли владельцев лодок

04.08.2008

11:32

В акватории воронежского моря проверяли владельцев лодок

Речная милиция и ГИМС на страже водных правил. Совместный рейд специалисты двух организаций провели в акватории воронежского моря. Прежде всего, проверяли владельцев катеров и моторных лодок. Чаще всего, собственники судов оказываются забывчивыми - оставляют дома права на управление катером или документы на водный транспорт. Не редко катаются без спасательных жилетов. Рейд такого рода уникальный и первый - службы дополняют друг друга. Сотрудники ГИМС проверяли наличие документов и спасательных жилетов, а представители милиции заставляли "дышать в трубочку". Несмотря на то, что рейд начался утром, были и те, кто уже успел принять спиртного.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх