ГТРК Воронеж

В аудитории ВИВТ проходят обучение по программе "PRINCE2"

17.03.2014

12:15

В аудитории ВИВТ проходят обучение по программе "PRINCE2"

В аудитории Воронежского института высоких технологий за партами - преподаватели и сотрудники вуза. Они проходят обучение по программе "PRINCE2". Это сертифицированный, признанный во многих странах мира метод управления проектами. Курс читает Бранислав Габлас - аккредитованный тренер словацкой компании "INBOX". В результате ВИВТ получит международную сертификацию и на своей базе сможет обучать госслужащих, руководителей предприятий, менеджеров высшего и среднего звена грамотно управлять проектами и организовывать новые направления в бизнесе.

Бранислав Габлас, представитель сертификационного стандарта "PRINCE2": "Эта методология также рекомендуется комиссией европейской и государственными органами, что надо ее использовать на всех проектах, которые финансированы с государственного бюджета".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх