ГТРК Воронеж

В аудитории ВИВТ проходят обучение по программе "PRINCE2"

17.03.2014

12:15

В аудитории ВИВТ проходят обучение по программе "PRINCE2"

В аудитории Воронежского института высоких технологий за партами - преподаватели и сотрудники вуза. Они проходят обучение по программе "PRINCE2". Это сертифицированный, признанный во многих странах мира метод управления проектами. Курс читает Бранислав Габлас - аккредитованный тренер словацкой компании "INBOX". В результате ВИВТ получит международную сертификацию и на своей базе сможет обучать госслужащих, руководителей предприятий, менеджеров высшего и среднего звена грамотно управлять проектами и организовывать новые направления в бизнесе.

Бранислав Габлас, представитель сертификационного стандарта "PRINCE2": "Эта методология также рекомендуется комиссией европейской и государственными органами, что надо ее использовать на всех проектах, которые финансированы с государственного бюджета".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх