ГТРК Воронеж

В банковской сети ВТБ идут активные преобразования

24.10.2012

10:45

В банковской сети ВТБ идут активные преобразования

За минувший квартал объём инвестиций Воронежского филиала ВТБ в реальный сектор экономики превысил 7,5 миллиардов рублей. Об этом руководители банка рассказали на традиционной ежеквартальной пресс-конференции. В самой банковской сети идут активные преобразования. В центре реформы - Воронежский филиал ВТБ. В регионе уже работает центр операционной поддержки клиентов, который обслуживает 3 базовых филиала Южного, Северо-Кавказского и Центрального федерального округов. Планируется присоединение к Воронежскому еще 14 филиалов. В числе прочих плюсов реформы - 400 новых рабочих мест.

Владимир Пенин, управляющий филиалом банка ВТБ в г. Воронеже: "Увеличение числа рабочих мест в базовом филиале с точки зрения обслуживания вот этих филиалов 14 в ЦФО - это тоже произойдёт. Ну, и как показывает практика, с точки зрения налогообложения базовый филиал будет больше платить, так как и численность больше и сами результаты будут больше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх