ГТРК Воронеж

В бассейне "Спартак" завершилось открытое первенство по плаванию

02.11.2006

12:18

В бассейне "Спартак" завершилось открытое первенство по плаванию

Прийти последним на водной дистанции, чтобы стать первым, правда, только потом через несколько лет. Спортивный комплекс "Спартак" на этой неделе принимал спортсменов из Липецка. Каждый год проводиться открытое первенство школы плавания, но соперничать со своими ближайшими соседями из Липецка, спортсмены именно этой возрастной группы получили впервые за пятнадцать лет.

Начинающие спортсмены сражались на десяти дистанциях. Основная цель состязаний, прежде всего - завоевание разряда по плаванию. Липецкие спортсмены составили воронежцам хорошую конкуренцию.

Дарья Стукалова выиграла на дистанции 50 метров вольным стилем. Ее цель - стать мастером спорта. Такой шанс она получит, если отберется на первенство России, правда только года через два. По итогам соревнований воронежская школа завоевала большее число медалей. Из воспитанников воронежских тренеров стоит также отметить Сергея Петрова, Архан Хилан и Алексея Злобина. Теперь в начале декабря юные спортсмены отправиться в Старый Оскол.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх