ГТРК Воронеж

В Богучарском районе совершено разбойное нападение

21.02.2008

17:10

В Богучарском районе совершено разбойное нападение

Покончить с безденежьем при помощи грабежа решили двое безработных Богучарского района. Из села Вервековка они оправились в райцентр, в один из местных игровых клубов. По свидетельству очевидцев, подельники за игровой стол не садились, а больше присматривались. Как оказалось, они следили за действиями женщины, кассира-оператора, которая в это время подсчитывала дневную выручку. Один из злоумышленников попытался вырвать у неё инкассаторскую сумку, в ней находилось 8000 рублей. Но женщина оказала сопротивление и подняла шум. Пытаясь завладеть деньгами, грабители стали её избивать. К ней на подмогу пришли работники и посетитель клуба. Одному из нападавших удалось вырваться и сбежать, другой был задержан подоспевшим нарядом милиции. Сотрудники РОВД ищут второго грабителя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх