ГТРК Воронеж

В Богучарском районе совершено разбойное нападение

21.02.2008

17:10

В Богучарском районе совершено разбойное нападение

Покончить с безденежьем при помощи грабежа решили двое безработных Богучарского района. Из села Вервековка они оправились в райцентр, в один из местных игровых клубов. По свидетельству очевидцев, подельники за игровой стол не садились, а больше присматривались. Как оказалось, они следили за действиями женщины, кассира-оператора, которая в это время подсчитывала дневную выручку. Один из злоумышленников попытался вырвать у неё инкассаторскую сумку, в ней находилось 8000 рублей. Но женщина оказала сопротивление и подняла шум. Пытаясь завладеть деньгами, грабители стали её избивать. К ней на подмогу пришли работники и посетитель клуба. Одному из нападавших удалось вырваться и сбежать, другой был задержан подоспевшим нарядом милиции. Сотрудники РОВД ищут второго грабителя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх