ГТРК Воронеж

В больнице Воронежа скончался еще один пострадавший в ДТП на Машиностроителей

03.08.2017

15:45

В больнице Воронежа скончался еще один пострадавший в ДТП на Машиностроителей

Водитель и два пассажира «ВАЗа» продолжают оставаться в тяжёлом состоянии.

В воронежской больнице умер еще один пассажир автомобиля «ВАЗ-21099», попавшего в страшную аварию на улице Машиностроителей в ночь на 2 августа. Об этом в социальных сетях сообщили знакомые парня. От травм скончался 20-летний пассажир «девяносто девятой», подтвердили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Для ещё одного пассажира отечественного авто, 18-летней девушки, её знакомые попросили воронежцев сдать кровь. Жертва аварии находится в тяжёлом состоянии, в коме. Кровь можно сдать в БСМП №1.

По предварительным данным, в ночь на 2 августа 19-летний автомобилист на «ВАЗ-21099» ехал со стороны улицы Торпедо в направлении улицы Подклетенской. На перекрёстке он не уступил дорогу автомобилю Hyundai, двигавшемуся по главной дороге. Авто столкнулись. Иномарку отбросило на опору светофора, а затем на припаркованный автомобиль «Газель».

В аварии погибла 18-летняя пассажирка «ВАЗа». Водителя отечественной легковушки и ещё трёх его пассажиров – 18-летнюю девушку, 22-летнего и 20-летнего парней – доставили в больницу. После страшного ДТП 20-летний парень прожил чуть больше суток. Водитель и двое выживших пассажиров продолжают оставаться в тяжёлом состоянии. За их жизни борются врачи.

Оксана Грибкова

Фото предоставлено службой спасения города Воронежа

По теме: Воронежцев попросили сдать кровь для находящейся в коме после ДТП девушки

В Воронеже в крупном ДТП погибла девушка, ещё 4 человека пострадали


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх