ГТРК Воронеж

Воронежцев попросили сдать кровь для находящейся в коме после ДТП девушки

02.08.2017

19:35

Воронежцев попросили сдать кровь для находящейся в коме после ДТП девушки

В аварии погиб один человек, ещё четверо – пострадали.

Жительница Воронежа Татьяна Волкова попросила горожан сдать кровь для её 18-летней подруги, пострадавшей в ночном ДТП на улице Машиностроителей. Наталья находится в коме, сообщила девушка в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети.

Кровь можно сдать в БСМП №1, при себе необходимо иметь паспорт и военный билет. Кровь можно сдавать любую – Наталье перельют имеющуюся в банке крови, а сданная воронежцами кровь пойдёт на пополнение запаса банка крови.

Наталья пострадала в аварии, которая произошла в ночь на среду, 2 августа. По предварительным данным, 19-летний автомобилист на «ВАЗ-21099» ехал со стороны улицы Торпедо в направлении улицы Подклетенской и на перекрёстке не уступил дорогу автомобилю Hyundai, двигавшемуся по главной дороге. Авто столкнулись. Иномарку отбросило на опору светофора, а затем на припаркованный автомобиль «Газель».

В аварии погибла 18-летняя пассажирка «ВАЗа». Водителя отечественной легковушки и ещё трёх его пассажиров – 18-летнюю девушку, 22-летнего и 20-летнего парней – доставили в больницу. Все четверо находятся в коме.

Ранее к воронежцам с просьбой помочь обратились родные пострадавшего в ДТП 31-летнего мотоциклиста – мужчине также нужна кровь.нужна кровь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх