ГТРК Воронеж

Воронежцев попросили сдать кровь для находящейся в коме после ДТП девушки

02.08.2017

19:35

Воронежцев попросили сдать кровь для находящейся в коме после ДТП девушки

В аварии погиб один человек, ещё четверо – пострадали.

Жительница Воронежа Татьяна Волкова попросила горожан сдать кровь для её 18-летней подруги, пострадавшей в ночном ДТП на улице Машиностроителей. Наталья находится в коме, сообщила девушка в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети.

Кровь можно сдать в БСМП №1, при себе необходимо иметь паспорт и военный билет. Кровь можно сдавать любую – Наталье перельют имеющуюся в банке крови, а сданная воронежцами кровь пойдёт на пополнение запаса банка крови.

Наталья пострадала в аварии, которая произошла в ночь на среду, 2 августа. По предварительным данным, 19-летний автомобилист на «ВАЗ-21099» ехал со стороны улицы Торпедо в направлении улицы Подклетенской и на перекрёстке не уступил дорогу автомобилю Hyundai, двигавшемуся по главной дороге. Авто столкнулись. Иномарку отбросило на опору светофора, а затем на припаркованный автомобиль «Газель».

В аварии погибла 18-летняя пассажирка «ВАЗа». Водителя отечественной легковушки и ещё трёх его пассажиров – 18-летнюю девушку, 22-летнего и 20-летнего парней – доставили в больницу. Все четверо находятся в коме.

Ранее к воронежцам с просьбой помочь обратились родные пострадавшего в ДТП 31-летнего мотоциклиста – мужчине также нужна кровь.нужна кровь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх