ГТРК Воронеж

В Борисоглебске выбрали нового мэра

07.08.2012

10:30

В Борисоглебске выбрали нового мэра

В Борисоглебске провели сразу два мероприятия. Во-первых, отметили День памяти святых Бориса и Глеба - в честь которых и назван город. А во-вторых, выбрали нового мэра. На конкурс главы городского округа подали документы 7 человек. Двух кандидатов сняли сразу, а остальные претенденты продолжили борьбу. Заседание городской думы продолжалось около часа. После небольших прений 20 депутатов проголосовали за исполняющего обязанности мэра Алексея Кабаргина - он получил две трети голосов. Обязанности главы города Кабаргин исполнял с октября прошлого года. По словам юристов, выборы прошли в полном соответствии с законом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх