ГТРК Воронеж

В Борисоглебске выбрали нового мэра

07.08.2012

10:30

В Борисоглебске выбрали нового мэра

В Борисоглебске провели сразу два мероприятия. Во-первых, отметили День памяти святых Бориса и Глеба - в честь которых и назван город. А во-вторых, выбрали нового мэра. На конкурс главы городского округа подали документы 7 человек. Двух кандидатов сняли сразу, а остальные претенденты продолжили борьбу. Заседание городской думы продолжалось около часа. После небольших прений 20 депутатов проголосовали за исполняющего обязанности мэра Алексея Кабаргина - он получил две трети голосов. Обязанности главы города Кабаргин исполнял с октября прошлого года. По словам юристов, выборы прошли в полном соответствии с законом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх