В Борисоглебске выбрали нового мэра
ГТРК Воронеж

В Борисоглебске выбрали нового мэра

07.08.2012

10:30

В Борисоглебске выбрали нового мэра

В Борисоглебске провели сразу два мероприятия. Во-первых, отметили День памяти святых Бориса и Глеба - в честь которых и назван город. А во-вторых, выбрали нового мэра. На конкурс главы городского округа подали документы 7 человек. Двух кандидатов сняли сразу, а остальные претенденты продолжили борьбу. Заседание городской думы продолжалось около часа. После небольших прений 20 депутатов проголосовали за исполняющего обязанности мэра Алексея Кабаргина - он получил две трети голосов. Обязанности главы города Кабаргин исполнял с октября прошлого года. По словам юристов, выборы прошли в полном соответствии с законом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх